Горстка ласки

Когда потухнут в небе звезды,
Когда утихнут до зари,
Ты подойди ко мне неслышно
И нежно за руку возьми.
Оставь на шее след от шелка…
От шелка губ и их тепла.
Ведь в этом мире я прошу немного.
Лишь горстку ласки и души тепла.

Дата написания - 17.02.2009 г.


Рецензии