Мысли на письме

При свете солнца, при луне.
Я каждый раз вижу во сне,
Красивый, утренний рассвет.
И вижу что тебя здесь нет...
Я так скучаю по тебе,
И нет подарка лучше мне.
Ты так красива, так умна,
Прекрасна, также весела!
И стих продлить я свой хотел,
Но мысли все, я не сумел
В поэме чисто описать,
И лишь в глаза хочу сказать!
Хочу сказать о том что ты,
Царица высшей красоты.
О том как я тебя люблю,
С тобою радость разделю.
Ну вот настал момент конца,
Мой стих, пробьёт здесь все сердца.
И пару слов скажу вам я,
Что нет прекраснее стиха!


Рецензии