***

Не было темы
Для моего творчества,
Абсолютно не знал
Про что написать.
Но сидя за партой,
С мыслями сложными
Решил я про школьную
Жизнь, написать.
Решил рассказать
Про то-что экзамен,
Не зная всех правил
Нельзя просто сдать.
Решил рассказать
Про то-что с друзьями,
Очень прикольно
После школы гулять!


Рецензии