Надежду никогда не теряй

Истину ищи между строк.
Правда, сегодня - порок.
Ложь съедает душу.
Сор выноси наружу.

Тайну, свою  храни.
Деньги, взял, верни.
Зависть, свою, гони.
Руку, в беде, протяни.

Мысль о страстях сжигай.
Рай, на земле, создавай.
Бога,  в душу,  впускай.
Надежду никогда не теряй.
 


Рецензии