Эпитафия

Для тех, кто был и не был лохом,
погасло навсегда Светило -
кому-то приходилось плохо,
ну, а кому-то подфартило.

Он сам, не ожидая просто
судьбы такого закидона,
родился после Холокоста
и умер до Армагеддона.


Рецензии