06. 10. 19 Впереди ждёт Тобольск, он краше

06.10.19 "Впереди ждёт Тобольск, он краше"
Мысль беги, как ручеёк,
И слова ложатся лентой!
Человек проходит сложный урок,
В соответствии с Неба меткой!

Тьма куролесит в России-Руси,
Гремит в посудной лавке "слон"!
Люди папскими веригами обросли,
Раввинат полагает, он - чемпион!

Нет на Тонком плане России,
С древних гор проявляется Русь!
Есть Народ, осознал он - Мессия,
Он развеет от океана и до, грусть!

Старый Кремль - это прошлое наше,
Но оно уже далеко позади!
Впереди ждёт Тобольск, он краше,
Воин Света, он там, впереди!

Братство Белое столицу откроет,
Кремль Тобольска давно их ждёт!
Снеги Белые Русь укроют,
Их Создатель к Олимпу ведёт!

Нас впереди ожидает Сибирь,
Много забот, трудов!
Оттуда пойдёт Русь вширь,
Свободной поступью, без оков!
06.10.19  01:19 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии