Другая жизнь

Вот если жизнь была б другая,
То было б то что есть сейчас?
Ты жил бы по другому, несгорая,
И не теряя жизни каждый час?

Я знаю каждый всё бы бросил
И поменял бы всё к чертям,
Но если мы друг друга спросим
Никто бы не поддался бы страстям.

Мечты останутся мечтами,
А ты останешься один.
И вот бессмысленными вечерами
Подсядешь ты на героин.

И будешь думать зла желая
Как вышло так и почему?
Вот если жизнь была б другая
Я точно не попал бы в тьму.


Рецензии