Город Харьков, который я люблю...

Несётся вдаль по млечности Земля планета,
Зима рисует на стекле снежинками пейзаж,
Но средь снегов, в любимом Харькове меня
                давно уж нету,
Мой славный город без меня, уходит в свой
                волнующий вираж.

13.02.2020г.


Рецензии