Прекрасна женщина

Нежный лоск...
твоих безумных женских ног
Роза чайная в шампанском искупалась
Запах женщины,  я так его люблю
Эстетически я так тобой взволнован
Моя девочка, я от тебя тащусь
Кровь бодрит и всю тебя готов любить я
Как горячи и так чувственны слова
Жгучей страстью твои пальцы поцелую
Нежный сок твоих волшебных, сладких губ
Словно прелестью манящей истекают
Так тёпло, я чувствую твоё хочу
Всем вниманием прикован взгляд родная!


Рецензии