Я душу любовью твою излечу

В МИНУТЫ  ОТЧАЯНЬЯ,  ГРУСТИ  И  БОЛИ,
ТЫ ВСПОМНИ,ЧТО ГДЕ-ТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ Я.
ДУША  ДЛЯ  ТЕБЯ  БЕЗ  ЗАМКА И ПАРОЛЯ,
ВСЕГДА  ПОДБЕРЁТ  УТЕШЕНЬЯ  СЛОВА.

А  ЕСЛИ  СЛОВА  НЕ  ПОМОГУТ  УТЕШИТЬ,
ТО  С  НЕЖНОСТЬЮ  Я  ДУШОЙ  ОБНИМУ.
ВЕДЬ СЕРДЦЕ ОГРОМНОЕ ЛУЧШЕ ВРЕМЕНИ ЛЕЧИТ,
Я  ДУШУ  ЛЮБОВЬЮ  ТВОЮ  ИЗЛЕЧУ.

НАМ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ТОЙ НЕЖНОСТИ ТЁПЛОЙ,
ЧТОБЫ  СОГРЕТЬСЯ  В  РАЗЛУКЕ  ПОРОЙ.
ВСПОМНИ МЕНЯ И ВЗДОХНИ ТЫ ПОГЛУБЖЕ,
ХОТЬ  ДАЛЕКО, НО  Я  РЯДОМ  С  ТОБОЙ.

ЕСЛИ  НАДУМАЕШЬ  ПАДАТЬ  НЕВОЛЬНО,
Я  СЛОВНО  ПТИЦА  ТЕБЯ  ПОДХВАЧУ.
В МИНУТЫ ОТЧАЯНЬЯ, КОГДА БУДЕТ БОЛЬНО,
Я  ДУШУ  ЛЮБОВЬЮ  ТВОЮ  ИЗЛЕЧУ!!!


Рецензии