Хорошо бы впрячься в тележку

Хорошо бы впрячься в тележку,
Отвезти все покупки, дары
В милый дом, сохраняя усмешку
Для чужой, незнакомой игры.

Хорошо бы остаться светом
В темноте окруживших миров.
Хорошо бы внукам и детям
Всё оставить...


Рецензии