Одноклассник

У моего одноклассника маленький х.уй,
Зато очень большое эго,
Говорят, «претендуешь – соответствуй»,
Но речь пойдёт не об этом.

Ему никто не может запретить,
Всё в этом мире соизмерять деньгами,
На людей смотреть с большой высоты,
Самоутверждаться – других презирая.

Но всё это может работать тогда,
Когда ты сам из себя что-нибудь представляешь,
А если нет, то может случиться такая беда,
Реальность с желаниями – не совпадает.

Денег нет, эго большое, маленький х.уй,
В жизни проблемы. Ладно, такое бывает,
Но быть п.идарасом по жизни,
Кто же его заставляет?

И рушится иллюзорный внутренний мир,
Человек сам себя изнутри пожирает,
Никто не смог ему объяснить,
Лживая личность – причина страданий…
***
Алексей Ливанский
13.02.2020


Рецензии