Главное в жизни!

У каждого из нас свои этапы
На нашем жизненном пути
Летят как птицы дни и даты
И сколько будет впереди...

Вопросов много возникает-
Зачем я в этот мир пришел
И почему душа страдает
Когда все вроде хорошо?

Бог наше сердце освящает
Все потаенные места
И только Он освобождает
От рабства всякого греха.

Нам надо Богу покориться
И в жизнь принять Его мечты
Чтобы душе освободиться
От мук гнетущей пустоты

Мы созданы любовью Божьей
И без Любви нет смысла жить
И только Господу возможно
Все наши раны исцелить.

У каждого из нас своя дорога
Но в жизни главное пойми
Постичь величественность Бога
Всю полноту Его любви!


Рецензии