Я не перестаю тебя бояться

Я не перестаю тебя бояться,
Почему? Я не понимаю.
Противно прошлого касаться,
Я просто без сил. Погибаю.
Страх не покидает душу,
Я на приделе. В груди все горит.
Будто по всюду, голос твой слышу,
Нет покоя, Эврика ночью больше не спит.
Я не перестаю тебя бояться,
Почему? Я не понимаю.
Не страшно даже одной было  остаться,
Когда понимала, рядом с тобой умираю.
Не могу стереть тебя из памяти,
Жаль. Жизнь стала бы раем.
Где мне смелость найти?
Жаль, мы обходных путей не знаем.
А не пошло бы к черту все
Я бы бед тогда не знала.
Пусть пути бы наши замело,
С тобой, лишь горе я познала.
Ненавижу! Все, что могу сказать,
Шрамы прошлого, теперь не дают покоя.
Как страх убить, лишь хочу теперь узнать.
Тишина-а где это, скажите, что это такое?
Я не перестаю тебя бояться,
Почему? Я не понимаю
Мне трудно сдержаться,
Душа рвётся, кричит - спасите, умоляю.


Рецензии