И я не выхожу за белый круг

Февральский «смузи» вспенивает город,
Для очищенья оголённых чувств,
Я на него нисколько не сержусь,
Февральский «смузи» вспенивает город.

Нетрезво снег и дождь о чём-то спорят,
Слова солоноватые на вкус…

Февральский «смузи» вспенивает город,
Для очищенья оголённых чувств.

И всё напоминает «Jazz & Rock»,
Синкопу обостренного этапа,
Я родилась глазами на восток
И тихо слепну с окнами на запад.

Но рядом ты, всё тот же юный друг,
И я не выхожу за белый круг…


Рецензии