Пояснение по изучению Вселенной от 13 02 2020 г

     ***
Дописываю от 13\02\2020 г.
Да, это может действительно быть.
Мы живём в благоприятном обществе всех планет.
И действительно много периодов хаоса во Вселенной
на много больше, чем нынешней обстановки.
Нынешняя обстановка,
это идиллия наша. И этого мирного времени,
 очень мало и очень короткое.
Не менее 99 процентов Во Вселенной
Войны и Восстановления этого мира.И всё идёт всегда к тому,
 что разумные существа ни когда не на ведут ни порядка
и ни когда не узнают, более ценных научных открытий.
 А, если такого узнают много-то, возможно это может так
навредить всей Вселенной, что она ни когда не сможет
 восстановиться к нынешнему идеализму.
В этом и вредны для неё все научные исследования,
 таких разумных существ, как человечество.
И Вселенная ни когда не даст человечеству себя изучать
очень много. И это действительно будет так.
Это, неопровержимо, если об этом серьёзно подумать.
 Если она потерпит такое изучение-то в очень
и ни как не более, чем в минимальном аспекте.
И если человек подумает о моём
мышлении-то в большинстве своём
со мной, он должен согласиться.


Рецензии