Жизнь, как в ссылке - демократ?!

Отпусти  , Отец , грехи , тем - кто  борется   с  бедой ,
Тем , кто - вовсе не  грешил  , а уже - давно  с тобой !
Волос - дыбом , стынет  кровь ,  цветы  белые   -  морозны ,
Нет  сарком - лишь для  врагов ,  смерть - амбициозна!

Смилуйся, Господь - пощадой , боль и ужас -  не  комфорт ,
Не на шутку  - испытания  и    мучения   - не курорт !
Отпусти   грехи  детишкам     за родителей  , за  клан ,
Сатана и так,   уж слишком , всюду  правит  , словно - пан!

Если можешь , помоги ,  сделай день  ухода - светлым ,
С онкологией  врачи - в схватке , но редки -  победы !
Значит , можно смерть - не  принять , если хоть- один спасён,
Посодействуй, чтобы  бедам  - вход  был всюду  запрещён!

Скорбь  по близким - не  проходит , кто бы , что -  не  говорил ,
Нет  смертей - лишь для  народа , обойди  - ряды  могил !
Тишь да Божья  благодать - очень иллюзорны ,
Кресты  в небо - аж  кричат , здесь  мы  - беспризорны!

Помоги , Отец Всевышний , своим детям  так  дожить -
Свои судьбы , чтобы лишними  -  были страхи   "хоронить" !
На Голгофу - по заслугам , если  так  - зачем  здесь Ад  ?
Скорбь и муки  - лишь  лачугам?Жизнь,как в ссылке - демократ?!

                Мария  Циммерманн ,
                13.02.2020


Рецензии