Чувства сладкие, как сахар

Сюжет

Чувства пробую на вкус,
Сладкие, как сахар,
Ароматен их привкус,
Так приятно пахнут.

Сладкий сахар на губах
Чувствую теперь я,
Потерять их гложет страх,
Задержать бы время.

Сахар этот не горчит,
Дарит наслаждение,
Мои чувства подсластит
И продлит мгновенья.

Сладкая любви пора,
Запахом дурманит,
Закружится голова,
Сахарком потянет.               
 
   13.02.2020


Рецензии
Пусть любовь будет сладкая, как сахар! Любви и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.

Дима Днк   14.02.2020 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, мы любим сахар!И тебе сладостей побольше!

Ирина Скворцова 3   14.02.2020 17:51   Заявить о нарушении