какие то лимерики.. что такое не знаю но написал

1.Тут один старичок на Багамах...
Как приехал, устроил скандал,
Не та, мол, вокруг панорама,
Да ещё вот поймал- таракана
И рукой на жука показал

2.А зимою в холодные ночи...
Я часто смотрю в потолок,
Вспоминаю я- Адлер и Сочи,
Что летом мозги нам морочат
И девицу, с которой...не смог
---------------------------------------
1.Вдруг вчера в половине шестого..
Мне пришлось морем мелким ходить,
А чего? вас спрошу, тут такого,
В строчке первой ведь сбились со срока,
Знай! нельзя, вдруг вчера, говорить

2.К старичку одному на окошко...
Прилетела синичка вчера,
И спросила, а где ваша кошка?
Там вон кот, её ждёт у порожка
И просил передать, аж с утра
--------------------------------------
1.Раз известный поэт из Самары...
Приехал в наш город вчера,
Нам стихи почитал он задаром,
Как всегда всё закончилось баром,
С вытрезвителя вышел с утра

2.А Наташа из  нашего Крыма,
Не украинка! сразу скажу,
В наступающий день Валентина,
Написала: люблю я вас- Дима!
А кто Дима? понятно ж ежу.


Рецензии