Ловля ветров

Переменчива мысль и искание смысла
Подобно ловле ветров.
Чувства текут в два ведра с коромыслом,
Качаясь как чаша весов.

Мне хочется жить и это немало,
Но в безсмертную душу мою смерть проникает,
Ведь открыто забрало,
Лицо моё видно врагу.

И враг мой не дремлет, он исконь, сначала
Тьму-свет основанием мне положил.
И всю мою жизнь моё сердце стучало
Его заколдованный ритм.


Рецензии