После дождичка в четверг

трамплин http://www.stihi.ru/2017/01/05/5364

После дождичка в четверг
В расписании побег.
На большой на переменке,
Даже в сменке, даже в сменке
Убежим на мокрый снег.

Ускакали мы с уроков,
Так хотелось погулять.
Пусть училка - "ум великий",
Будет предков вызывать.

Ну, а мы глаза потупим,
Но не станем унывать.
Нас ничем не испугаешь,
Дай в смартфоны поиграть.

"Лучше быть иного мненья",
И забыть про все смущенья,
Не зубрить "мировозренья".
Ноль стыда и фунт презренья,
Мы - такое поколенье!


Рецензии