музыка, кофе и skyrim

за стенкой весело, звонкий смех
у соседей музыка, кофе и skyrim

с утра падает белый колючий снег
и я (только духом) падаю с ним

мне бы заполнять древние свитки
изучать кузнечное дело да алхимию

но мой удел - спиртные напитки
вечерами табак и всякую химию


Рецензии