Над городом поют колокола

Над городом поют колокола,
Как будто свет спустился с поднебесья.
Душа желает света и добра,
Желает с ними как с природой слиться,
Пить чистоту озёр и рек земных,
Покоем их великим наслаждаться,
Чтоб жизнь текла, переливалась в них,
И свет души к нам проникал до сердца
И восходил как жизнь теплом своим.
Есть в слове и в душе свои истоки.
Они дают нам быть собою в этом мире
И загораться светом и любить.
Колокола поют в душе моей.
12.11.2016.


Рецензии