На Свете много красоты

На Свете много красоты,
Которой я не замечал бы
И так и жил бы одичалый,
Не распустись в душе цветы.

Я был бы груб и толстокож,
Угрюмым взглядом жизнь пронзая,
Но ты пришла, как вестник рая,
И Мир красив стал и хорош!


Рецензии