Из парадоксов второй жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВТОРОЙ ЖИЗНИ…"
У человека две жизни: вторая начинается, когда понимаешь, что жизнь только одна…
(Конфуций)

Мой ответ:
Как безалаберно мы жизни прожигаем,
Работаем, растим детей, пытаемся чего-то там добиться,
И никогда, и ничего другого не узнаем…
А ведь могли бы, при желаньи, во все тяжкие пуститься!..


Рецензии