Зимние узоры

 
  Зимние узоры снова на окошке
  Нарисует утром дедушка мороз
  Красоту снежинок соберу в ладошку
  Будет на ладошке очень много слез.

  Тают, потихоньку, красоту теряя,
  И любуюсь ими будто в первый раз
  В жизни только к лучшему все вокруг меняя,
  Нежные, красивые радуете глаз.

  Волшебством наполнена каждая снежинка
  Только не подвластна никому она
  Кружится и падает белая пушинка
  До чего ж красива русская зима!!!


Рецензии