Эхо. История болезни N1302

Это просто эхо, ты его не бойся,
Оно исчезнет скоро и больше не вернётся.
Царапиной  на сердце всего лишь, успокойся.
И растворится звуком в пустеющем колодце.
Оно тебе не нужно, прошло, перегорело.
Бессонными ночами и днями в суматохе
Картинки запылились, страницы пожелтели,
Ты отпустила прошлое. И разве это  плохо?
Живи ты новой жизнью, пиши любой сценарий.
Пусть в нем не будет горя, пусть в нем не будет фальши
Пусть будет счастье полным. Засушенный гербарий
Своих воспоминаний ты убери подальше.
Вздохни же полной грудью! Почувствуй этот запах!
Капелью убегает зима с промокших крыш.
Все, что мешало,  в топку. Не нужно больше плакать.
Ты веришь, все изменится? Ну, что же ты молчишь?


Рецензии