Новый беларусский герб...

        Новый белорусский герб…


В Белоруссии рисуют новый герб,
С него давно пропали молот, серп.
Теперь хотят России контуры поджать,
Чтоб для Европы места больше дать.

Еще дал батька художникам наказ,
Чтоб черным рисовали нефть, а синим газ.
А вместо ржи, банановый венок,
Ну и креветок белорусских, по бокам чуток.

Чтоб там увидели правители в Кремле,
Что все растет, и водиться в стране.
И много векторным стать должен герб,
Вдруг Путин смилуется, наст кредит на хлеб.


Рецензии