Я влюблённая в жизнь

Я влюблённая в жизнь ,
жизнь люблю я всегда .
Жизнь сказала : - держись ! ,
я ответила : - да !

В жизни я родилась ,
и она - началась .
Есть начало всему ,
надо жить - " по-уму " .

Жизнь - ведь это борьба ,
" начеку " - ты всегда .
Сильный ты , и - умён ,
шлёт тебе свой поклон .

В жизни много дорог ,
чтоб пройти ты их смог .
Осторожным ты будь ,
о себе - не забудь .

В лицо жизни своей ,
ты смотри веселей .
В жизни много тревог ,
не пускай их на порог .

Если любишь ты жизнь ,
за неё ты держись .
Не отпустит пока ,
тебя жизнь - в облака .


Рецензии