Eternity

В любви, в раю, в творчестве.
Вечность есть в одиночестве.
Вечность есть в нейтральности.
В её бесконечной данности.
В служении и в движении.
В непрерывном просвящении.
Вечность есть в гениальности.
В детской непосредствености.
В непрерывном бытие.
В духа славной высоте.
В душ сакральной красоте.
В энергетической полноте.


Рецензии