Народ упрям и верой дышит

Народ упрям и верой дышит
Себя стараясь обмануть
Слова он разума не слышит
Чтоб только лишний раз вздохнуть

Чего он не придумал только
Каких историй и теорий
А всё живёт он ровно столько
Сколь даст природы мораторий

Ведь легче жить, когда ласкают
Твоё сознание слова
Что за тебя всё боги знают
И не забита голова


Рецензии