Забери моё сердце

Забери моё сердце,
Забери его полностью.
Не оставь его ни кому,
Делай с ним что захочешь.

Забери моё сердце пожалуйста,
Чтоб не чувствовать боль,
Забери, чтобы никто не мог навредить ему,
Забери его и храни, чтоб не стало оно камнем

Забери это чёртово сердце, пожалуйста,
Не хочу его слушать и слышать,
Когда думаю о тебе.
Береги его, береги...


Рецензии