Слезы

Мне плакать хочется оттого, что вижу как сушатся души.
Мне плакать хочется оттого,что один другому не нужен.
Мне плакать хочется оттого,что людей ещё заботит чья-то раса.
Мне плакать хочется оттого,что болею, не зная до какого часа.


Мне плакать хочется оттого,что порой нет сил с постели подняться.
Мне плакать хочется оттого,что других колышет, как чужие одеваются.
Мне плакать хочется оттого,что великие личности стираются.
Мне плакать хочется оттого,что мне до вас не докричаться.
 
Мне плакать хочется оттого,что в мире царит ещё бедность.
Мне плакать хочется оттого,что честь продают за известность.
Мне плакать хочется оттого,что одиноким некуда идти.
Мне плакать хочется оттого,что не умею писать я стихи.


Рецензии
Спасибо, Асико. Очень тронули.
С теплом и уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   19.02.2020 21:01     Заявить о нарушении