Удачная попытка

( к выпускному, под мелодию «Попытка №5»)

Достались мне в классе пятом,
Признаюсь вам всем, озорные ребята,
Я думала больше – лучше,
Достался не класс, а тяжёлый случай.
Мы и ругались, и снова мирились,
Мы воевали и веселились,
До выпускного вот  доучились
И признаюсь

Припев:
Я всех люблю вас и не забуду,
Таких, как вы, забыть нельзя,
Я вспоминать вас частенько буду,
Мои ребята, мои друзья.
Пусть жизнь не будет к вам слишком строгой,
Несёт удачу, во всём успех,
Пусть будет правильною дорога,
Я поздравляю сегодня всех.

Сергей был буяном первым,
Признаюсь, изрядно трепал мне нервы,
Вторым активист наш Саша,
Иван и Руслан были их не краше.
Давайте все обиды забудем,
И  вспоминать мы лучшее будем,
Из  вас лишь вышли б хорошие люди,
Повторяю

Припев:


Рецензии