Память перестанет...

Память перестанет,
Обернётся фальшью,
И неважным станет
То, что было раньше.

Видишь, как танцую
Я на граблях жизни!
Выбирай любую
Тему, смыслы, мысли.

Выбирай стихию:
Чувствую, что справлюсь.
Мне даруя силу,
Не сочти за слабость.

Да, в полночи пропасть.
Мне б сжигать закаты,
Мне б рассветов кротость
Обращать в сонаты,

Чтоб звучало легче,
И светлей, и чище.
Пусть же жизнь залечит,
Ну а мы — попишем.


09.12.2019


Рецензии