Снежное

Оденем сапожки на ножки.
Гулять побежим по дорожке.
На ручках у нас рукавички.
Не холодно будет сестричкам.

Злой мороз не страшен деткам.
В шубках Машенька и Светка.
На головках меховые
Шапки тёплые такие.

Тили-тили, трали-вали, побежали, побежали.
Раз снежочек, два снежочек
Снеговик вот Василёчек.
Для него ещё подружку слепим – девочку Марфушку.
Ну а там детишек-крошек им добавим – как матрёшек.


Рецензии