Звёздное небо

Видишь там, в созвездии томном,
Где льёт струи свои Водолей,
Есть звезда, что сияет влюблённым
Светом Музы - твоей и моей...

Чёрный Водолей
***

НА небе звёздном в созвездии Девы
Множество звёзд есть и много галактик.
Все Водолеи мы, Рыбы и Левы
Связаны с небом, астрологом практик.
Глядя на звёздное небо, стихи я
Ночью пишу и о лунном сияньи.
Звёзды свободно живут, в их стихии,
И вдохновляют творить, созерцая.


Рецензии