Воины

Стук копыт нарастает,
Этот звук предвестник войны.
И огненный ветер плащом накрывая,
Приносит с собой стон рыдающих вдов.

И вынут был меч на изготовку,
Броня на груди и воин в седле.
На правое дело-защиту Отчизны,
Встали сыны и братья мои.

Ни пяди земли,ни аршина взаймы,
Лишь воздух свободы гуляет в груди.
И пролита кровь за Землю родную,
Где дети гуляют и счастливы жёны.
13.02.2020.


Рецензии