остановись мгновение...

остановись, мгновение,
разлей нектар любви
и ветра дуновение
в тот час останови…
звени для нас капелями
и дождиком пляши,
чтоб снова мы поверили
в благую суть души…
оставь за гранью домыслы,
взрасти росток надежд,
пусть этой яркой порослью
судьба закроет брешь,
подарит солнце радугу,
а ночка Млечный Путь…
так стоит ли загадывать,
как не разбить сосуд?..

13.02.2020


Болгарская художница Boyana Petkova.


Рецензии