Не дай Бог

Не дай нам, Бог, при нашей медицине,
Короновирус этот подцепить...
Народу нашему не будет и помина,
Считай, что приказали- долго жить...
Китайцы молодцы, своих спасают,
Хоть их по миру тьма, и нет числа,
Им вымереть ничто не угрожает,
Но много их страна своих спасла...
У нас же до людей кому есть дело?
В больницах наших выжить мудрено.
Молюсь- чтоб даже краем не задело,
Никем заразы б не завезено...
Столица велика, но там хоть лечат.
А вот периферия- ей как быть?
Молитва, водка, больше выжить нечем.
А хочется- ещё чуток пожить...


Рецензии
Оля!,согласен с тобой целиком.
С теплом души.

Геннадий Горев   18.02.2020 15:36     Заявить о нарушении
спасибо за единомыслие,Гена

Ольга Зайцева 5   18.02.2020 19:21   Заявить о нарушении