Каждый рассвет - над домом её...

Каждый рассвет — над домом её,
Окнами на восток.
Каждый закат — лучи отдаёт,
Светом сбивая с ног.

Каждый мой путь мимо её
Дома — грозит сломить.
Бывшая мне почти что семьёй
Там продолжает жить.

Давшая лучшие из даров,
Что навсегда сберегу
В сердце моём: вдохновенье, любовь,
Опыт, свободу, грусть.


11-13.11.2019


Рецензии