Печаль моя

Грусть-тоска, печаль моя -
злая бестия.
Жить желаю, не тая,
с тобой вместе я.

Но признаться я боюсь,
своей суженой,
на себя ночами злюсь,
незамуженный.

Тренирую сам себя
одиночеством,
развлекая и тебя
своим творчеством.

Но однажды я проснусь
в новом качестве,
рассупонюсь, встрепенусь
до чудачества.

Распахну тебе я дверь,
моя пассия.
Я люблю тебя, поверь,
в твоей власти я!


Рецензии