Типа подумал

В потерях наших есть победы,
В победах боль и крик души.
Вокруг меня грехи как вши,
Вопросы,скользкие ответы.

Ищу,но сумерки кругом
Быть может я открою что-то,
Что бы не стать мне идиотом,
Судящим верно обо всем.

24.12.15       Брянск


Рецензии