Мужчины, где вы? Тишина...

Идёт  Священная  война, 
Но  нет  у  нас  мужчин...
Им не нужна наша страна -
Все  трусы,  как  один.

Они  согласны  ноги  мыть
И  в  рот  смотреть  врагу,
А быть России иль не быть -
Вопроса  нет  в  мозгу.

Холопы  или  холуи
Прикрылись сладким сном,
Но любят денежки свои
И  девочек  с  вином.

Увы, нет русских мужиков -
Все  на  полях  легли,
Кто Русь бы вынул из оков,
Спасти  детей  смогли.

Идёт Священная война,
Открытый  геноцид.
Мужчины где вы? Тишина...
Лишь  обелиск  стоит...

Для вас укором на пути,
Но вам всё  это  вздор.
Вы все - предатели Руси,
Вот  вам  мой  приговор!

13.02.2020 г.
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.