Весну мы славили

ВЕСНУ МЫ СЛАВИЛИ

Мы в этот день пошли с тобой
К ближайшей роще, что у пруда,
Где с ароматом, над землёй,
Плыла Весна - любви подруга.
Ещё лежит местами снег,
Сквозь снежный наст
Видны цветочки.
И виден нам, весны привет,
Уже цветут на вербах почки.
Корзинка наша, для цветов
Весны, наполнилась дарами.
И от морозных белых снов
Уже повеяло цветами.
Чуть нежно, розовой корой,
Верба украсила все ветки.
Шаров пушистых, разнобой,
Нам предлагает чудно светлых.
Чтоб в воскресенье, вербный день,
Весну мы славили и Бога!
И каждый помнил, жизни путь,
Он начинается с порога!

Валентин Козин 16.04.11г


Рецензии