Я не из тех...

Я не из тех,
Кто все "мосты сжигает"...
Как будто прОжитое,
Было без Тебя...
Любое прошлое,
Останется в тебе,
Оно не исчезает...
Не нужно притворяясь,
Обманывать себя...
Ведь что-то сделало,
Умнее и сильнее...
А кто-то опытом,
Иль счастьем одарил...
И если в чём-то было,
Тяжелей, больнее...
За То,
Сполна,
Собою оплатил...

Не скрою,
Что невольно вспоминаю...
Все то, что было в прошлом...
Оно само приходит...
Порою на яву,
А иногда, во снах...
Со временем,
Я что-то забываю...
Как говорится,
- Оставляю...
Потом,
-  О чудо!
То что в давнем прошлом,
Когда-то грело душу...
С какой-то думой,
Неожиданной, внезапной...
С надеждой, верой,
Возвращается в мечтах...


Рецензии