Играет ветер...

Играет юбкой ветер озорной.
Целует камень кожу твоих пяток.
Завидует ему морской прибой.
И эта зависть мне вполне понятна.

Ласкает ветер нежное бедро,
ерошит волосы, целует в губы.
Он словно наслаждается игрой
и заговаривает (жулик!) зубы.

Прекрасный миг - ты, море, плеск волны...
Стоишь одна - тебя ласкаю взглядом.
Но мысль пришла и рвет цветные сны -
фотограф где-то там - за кадром, рядом.


Рецензии