я теряю пипулярность, 35 слов

Я теряю пипулярность,
ты теряешь пипулярность,
он, она, и все оно,
все теряют пипулярность,
все теряют ее, но!
Но когда приходит лето,
пипулярность снова где-то,
где ее уже не прячут.
Здравствуй, лето!
Год был начат!


Рецензии