***

Мне в губы выдохнута нежность,
И я опять в терновый куст
Попала,что же за беспечность,
И я вообще,куда несусь?
И замирают ощущения
Внутри меня,внутри тебя
Какие могут быть сомненья,
Когда глаза горят любя?
Но от любви,любви не ищут,
Так что же сердце..снова в путь?
Но как в привычной круговерти
Мне без тебя одной уснуть..?


Рецензии