Гулким эхом в лабиринте от сомнений до теорий...

Гулким эхом в лабиринте от сомнений до теорий
Пробуждаются раскаты тонов сердца, как мелодий
Чьих-то: это ли не тайна, это ли не чудо жизни?
Непохожие находят зарожденье новых истин...

Устремляется к рассвету порождённое в закате
И хрустальными шарами, не разбив пока что, катит
Прошлые куски желаний — сбывшихся неблагодарно —
И мечты, что не ожили и горчат теперь подавно.


04-08.11.2019


Рецензии